sur eduscol :Éducation à l’alimentation et au goût Une valorisation de ressources référencées par les différents ministères en charge de l’éducation, de l’agriculture, et de la santé pour favoriser la mise en place d’actions d’éducation à l’alimentation et au goût. Vademecum éducation à l’alimentation Les enjeux de l’éducation à l’alimentation et au goût en milieu scolaire Mise en œuvre : programmes d’enseignement, dispositifs, cadre partenarial Le dispositif des petits déjeuners Outils pour la formation continue Cadre réglementaire
sur eduscol :Éducation à l’alimentation et au goût
Une valorisation de ressources référencées par les différents ministères en charge de l’éducation, de l’agriculture, et de la santé pour favoriser la mise en place d’actions d’éducation à l’alimentation et au goût.
Les enjeux de l’éducation à l’alimentation et au goût en milieu scolaire
Mise en œuvre : programmes d’enseignement, dispositifs, cadre partenarial
Le dispositif des petits déjeuners
Outils pour la formation continue
Cadre réglementaire