Éducation à l’alimentation et au goût

sur eduscol :Éducation à l’alimentation et au goût
Une valorisation de ressources référencées par les différents ministères en charge de l’éducation, de l’agriculture, et de la santé pour favoriser la mise en place d’actions d’éducation à l’alimentation et au goût.
Les enjeux de l’éducation à l’alimentation et au goût en milieu scolaire
Mise en œuvre : programmes d’enseignement, dispositifs, cadre partenarial
Le dispositif des petits déjeuners
Dans la même rubrique
principes – l’excellence, l’amitié, le respect
Pour la première période - Rentrée 2020-2021
Rendre les élèves acteurs de la prévention
Sites des circonscriptions de l’Education Nationale
Infos et liens Ministère de l’Education Nationale,
Format numérique du Pass éducation
faire vivre une pédagogie de la laïcité dans les écoles
Accompagner le dispositif 100% réussite
des informations sur votre environnement professionnel.
faire vivre une pédagogie de la laïcité dans les établissements
mesures et actions contre le racisme
République, laïcité, citoyenneté : 11 mesures
orientations et outils d’action à l’ensemble des acteurs
Le principe de laïcité garantit la liberté de conscience
une plate-forme numérique participative au service de projets
des dispositifs allant de l’école ouverte à des séjours,
Fin des cours : 4 juillet ...
Reprise des cours : Mardi 1 septembre 2020
rapport sur l’enseignement des mathématiques en France